FILET DE POULET FARCI

FILET DE POULET FARCI

Le poulet est certainement l'une des sources de protéines les plus faciles à trouver pour de nombreuses personnes. Il est pauvre en graisses et en glucides, mais riche en protéines. Aujourd'hui, nous vous proposons un délicieux filet de poulet farci avec un mélange de tomates, de mozzarella, d'oignons et d'un mélange d'épices barbecue.Le poulet devient bien juteux et offre une farce savoureuse ! Une recette facile et parfaite pour le dîner, accompagnée, par exemple, de légumes et de riz.

Valeurs nutritionnelles : 

  • Calories : 283 kcal
  • Glucides : 4 g
  • Sucres : 1 g
  • Matières grasses: 8 g
  • Acides gras saturés : 4,7 g
  • Protéines : 48 g

Ingrédients:  

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
  2. Ouvrez le filet de poulet sur le côté épais, mais sans le couper complètement. Agrandissez un peu l’ouverture. Veillez à ce que le filet puisse être refermé après avoir été farci.
  3. Coupez la tomate et la mozzarella en petits morceaux. Émincez l’oignon rouge et mélangez-le avec la tomate et la mozzarella dans un bol. Ajoutez le mélange dépices barbecue selon votre goût et mélangez bien le tout. Hachez finement le persil et ajoutez-le également au mélange.

  4. Garnissez délicatement le filet de poulet avec le mélange en le tassant légèrement. Refermez le filet de poulet en appuyant bien sur le dessus pour que le mélange reste à l’intérieur. Fixez le dessus avec des cure-dents pour maintenir le tout en place.
  5. Prenez un plat de cuisson et vaporisez-le avec le spray de cuisson.  Placez le filet de poulet dans le plat et saupoudrez-le du mélange d'épices barbecue. Mettez le plat de cuisson au four pendant environ 20 minutes.
  6. Retirez les cure-dents du filet de poulet et servez ! Bon appétit !

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