CRÊPES AU RAGOÛT DE CHAMPIGNONS

CRÊPES AU RAGOÛT DE CHAMPIGNONS

Les crêpes peuvent être sucrées ou salées. Cette recette est salée et végétarienne. Avec les crêpes protéinées de XXL Nutrition, on obtient toujours une bonne dose de protéines, ce qui est idéal pour un sportif ! Délicieux avec un ragoût de champignons maison !

Valeurs nutritionnelles : 

  • Calories : 743 kcal
  • Glucides : 83 g
  • Sucres : 5 g
  • Matières grasses: 21 g
  • Acides gras saturés : 8,7 g
  • Protéines : 52 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Mélangez dans un shaker la poudre de Delicious Pancakes avec la quantité recommandée d'eau. Mettez ce mélange de côté.
  2. Coupez les champignons en petits morceaux, pressez l'ail et émincez l'oignon.
  3. Faites revenir l'ail et l'oignon dans une poêle et ajoutez ensuite les champignons. Faites cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à prendre une belle couleur dorée.
  4. Transférez les champignons de la poêle dans un bol.
  5. Ajoutez le beurre à la poêle et laissez-le fondre. Une fois fondu, ajoutez la farine de blé complet. Mélangez bien jusqu'à ce que le beurre et la farine soient bien incorporés. Ensuite, ajoutez le lait et mélangez bien à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Remettez les champignons dans la poêle. Continuez à chauffer jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
  6. Chauffez une autre poêle et vaporisez-y de l'huile d'olive en spray. Faites cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Empilez les crêpes et versez la sauce aux champignons par-dessus. Bon appétit !

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