5 DÉLICIEUSES RECETTES POUR LES MEILLEURES CRÊPES PROTÉINÉES

5 DÉLICIEUSES RECETTES POUR LES MEILLEURES CRÊPES PROTÉINÉES

Les crêpes sont toujours délicieuses ! Les crêpes conviennent parfaitement au petit-déjeuner, au déjeuner, comme collation, au dîner et, bien sûr, au dessert ! De plus, les crêpes peuvent être préparées de nombreuses manières différentes, ce qui permet de satisfaire à la fois les amateurs de sucré et ceux qui préfèrent les saveurs salées.

Chez XXL Nutrition, nous comprenons très bien que les crêpes sont tout simplement géniales, c'est pourquoi nous avons créé un mélange de crêpes hyperprotéiné : Delicious Pancakes ! Grâce à ce produit, vous pouvez à la fois savourer de délicieuses crêpes et obtenir une bonne dose de protéines !

Pour vous donner un peu plus d'inspiration, ce blog contient 5 recettes de crêpes différentes. Du salé au sucré, du chocolat au saumon, un peu moins calorique et un peu plus calorique ! Il y en a donc pour tous les goûts !

1. CRÊPES À LA BANANE, AUX NOIX ET AU CARAMEL SALÉ

Valeurs nutritionnelles par crêpe : 

  • Calories : 401 kcal
  • Glucides : 52,5 g
  • Sucres : 22 g
  • Matières grasses: 9,8 g
  • Protéines : 26,8 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Pour 1 crêpe, mélangez 2 dosettes (soit 50 grammes) de Delicious Pancakes avec 100ml de lait écrémé ou un autre type de lait de votre choix dans un shaker.
  2. Vaporisez notre spray de cuisson dans une poêle  et attendez que la poêle soit bien chauffée.
  3. Versez le mélange dans la poêle, et inclinez-la légèrement pour répartir la pâte uniformément sur toute la surface. Lorsque le dessus de la crêpe est sec et que le dessous est doré, retournez la crêpe. Faites cuire encore 2 minutes de ce côté jusqu'à ce qu'il soit également bien doré.
  4. Retirez délicatement la crêpe de la poêle avec une spatule et déposez-la sur une assiette : il est temps de la rendre encore plus délicieuse avec des garnitures ! Coupez la banane en tranches et hachez les noix en petits morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un robot culinaire. Saupoudrez ensuite les morceaux de noix sur la crêpe, et ajoutez les tranches de banane et le sirop au caramel.
  5. Bon appétit !

2. CRÊPES AUX POMMES, À LA CANNELLE ET AU SPÉCULOOS

Valeurs nutritionnelles par crêpe

  • Calories : 409 kcal
  • Glucides : 61,2 g
  • Sucres : 29,5 g
  • Matières grasses: 7,2 g
  • Protéines : 25,4 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Pour 1 crêpe, mélangez 2 dosettes (soit 50 grammes) de Delicious Pancakes avec 1 cuillère à café de cannelle et 100ml de lait écrémé ou un autre type de lait de votre choix dans un shaker.
  2. Vaporisez notre spray de cuisson dans une poêle et attendez que la poêle soit bien chauffée.
  3. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en fines tranches. Il n'est pas nécessaire d'éplucher la pomme.
  4. Versez le mélange dans la poêle, et inclinez-la légèrement pour répartir la pâte uniformément sur toute la surface. Mettez les tranches de pomme dans la crêpe. Lorsque le dessus de la crêpe est sec et que le dessous est doré, retournez la crêpe. Faites cuire encore 2 minutes de ce côté jusqu'à ce qu'il soit également bien doré.
  5. Retirez délicatement la crêpe de la poêle avec une spatule et déposez-la sur une assiette : il est temps de la rendre encore plus délicieuse avec des garnitures ! Saupoudrez un peu de sucre glace sur la crêpe et de miettes de spéculoos.
  6. Bon appetit !

 3. CRÊPES AUX ÉPICES PUMPKIN SPICE

Valeurs nutritionnelles par crêpe 

  • Calories : 322 kcal
  • Glucides : 31,1 g
  • Sucres : 12,2 g
  • Matières grasses: 10,4 g
  • Protéines : 25,6 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Pour 1 crêpe, faites cuire le potimarron jusqu'à ce'il soit tendre. Ensuite, écrasez le potimarron en une purée lisse.
  2. Mélangez la purée de potimarron avec 2 dosettes (soit 50 grammes) de Delicious Pancakes, les épices pumpkin spice, le sucre roux et 200 ml de lait écrémé ou un autre type de lait de votre choix dans un shaker.
  3. Vaporisez notre spray de cuisson dans une poêle et attendez que la poêle soit bien chauffée.
  4. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en fines tranches. Il n'est pas nécessaire d'éplucher la pomme.
  5. Versez le mélange dans la poêle, et inclinez-la légèrement pour répartir la pâte uniformément sur toute la surface. Lorsque le dessus de la crêpe est sec et que le dessous est doré, retournez la crêpe. Faites cuire encore 2 minutes de ce côté jusqu'à ce qu'il soit également bien doré.
  6. Retirez délicatement la crêpe de la poêle avec une spatule et déposez-la sur une assiette : il est temps de la rendre encore plus délicieuse avec des garnitures ! Garnissez la crêpe de noix de pécan.
  7. Savourez votre crêpe aux épices pumpkin spice !

4. CRÊPES AU CHOCOLAT ET AUX FRAMBOISES

Valeurs nutritionnelles par crêpe 

  • Calories : 358 kcal
  • Glucides : 40,2 g
  • Sucres : 22,4 g
  • Matières grasses: 8,6 g
  • Protéines : 25,4 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Pour 1 crêpe, mélangez 2 dosettes (soit 50 grammes) avec 10 grammes de pépites de chocolat et 100ml de lait écrémé ou un autre type de lait de votre choix dans un shaker.
  2. Vaporisez notre spray de cuisson dans une poêle et attendez que la poêle soit bien chauffée..
  3. Versez le mélange dans la poêle, et inclinez-la légèrement pour répartir la pâte uniformément sur toute la surface. Lorsque le dessus de la crêpe est sec et que le dessous est doré, retournez la crêpe. Faites cuire encore 2 minutes de ce côté jusqu'à ce qu'il soit également bien doré. Le chocolat fondra un peu, mais ce n'est pas grave !
  4. Retirez délicatement la crêpe de la poêle avec une spatule et déposez-la sur une assiette : il est temps de la rendre encore plus délicieuse avec des garnitures ! Versez le sirop au chocolat sur la crêpe et garnissez-la de framboises et des 10 grammes de pépites de chocolat restantes. Ajoutez éventuellement quelques feuilles de menthe et dégustez !

 5. CRÊPES AU SAIMON ET AU FROMAGE FRAIS

Valeurs nutritionnelles par crêpe

  • Calories : 525 kcal
  • Glucides : 27,9 g
  • Sucres : 5 g
  • Matières grasses: 21,6 g
  • Protéines : 52,8 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Pour 1 crêpe, mélangez 2 dosettes (soit 50 grammes) avec 100ml de lait écrémé ou un autre type de lait de votre choix dans un shaker.
  2. Vaporisez notre spray de cuisson dans une poêle et attendez que la poêle soit bien chauffée..
  3. Versez le mélange dans la poêle, et inclinez-la légèrement pour répartir la pâte uniformément sur toute la surface. Lorsque le dessus de la crêpe est sec et que le dessous est doré, retournez la crêpe. Faites cuire encore 2 minutes de ce côté jusqu'à ce qu'il soit également bien doré. 
  4. Retirez délicatement la crêpe de la poêle avec une spatule et déposez-la sur une assiette : il est temps de la rendre encore plus délicieuse avec des garnitures ! Tartinez la crêpe de fromage blanc, saupoudrez-la de ciboulette et garnissez-la de saumon fumé. Ajoutez les pignons de pin et régalez-vous !

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