BŒUF VIETNAMIEN AUX GRAINES DE SÉSAME

BŒUF VIETNAMIEN AUX GRAINES DE SÉSAME

Nous vous proposons une recette délicieuse et surprenante, riche en protéines. Plongez dans l'ambiance de l'Asie avec ces délicieux morceaux de bœuf qui fondent presque sur votre langue.

Valeurs nutritionnelles : 

  • Calories : 299 kcal
  • Glucides : 4 g
  • Matières grasses: 16 g
  • Protéines : 34 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Coupez le bœuf en lanières. 
  2. Mélangez les épices, l'ail, la sauce de poisson, l'huile et le poivre dans un bol. Ajoutez ensuite le bœuf. Mélangez bien et laissez mariner le tout pendant au moins 20 minutes (plus c'est long, mieux c'est).
  3. Une fois que la viande est marinée, mettez les graines de sésame (selon votre goût) dans un sac refermable, comme un sac de congélation par exemple. Ajoutez ensuite la viande marinée et mélangez bien pour répartir uniformément les graines de sésame. Laissez reposer un moment.
  4. Chauffez une poêle à feu vif. Lorsque la poêle est bien chaude, ajoutez les morceaux de bœuf et faites les cuire brièvement. Cela ne devrait prendre que quelques minutes. Si vous faites cuire la viande trop longtemps, elle risque de devenir dure.

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