FLOCONS D'AVOINE AU CARAMEL SALÉ

FLOCONS D'AVOINE AU CARAMEL SALÉ

Un bol de flocons d'avoine a toujours bon goût. Les flocons d'avoine sont à la fois nutritifs et rassasiants. Cette recette est riche en protéines, en fibres et relativement faible en sucres et en acides gras saturés. De plus, vous pouvez la préparer en un rien de temps.

Valeurs nutritionnelles : 

  • Calories : 716 kcal
  • Glucides : 109 g
  • Sucres : 3 g
  • Matières grasses: 17 g
  • Acides gras saturés : 5,8 g
  • Protéines : 28 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Mettez les flocons d'avoine dans un bol et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les flocons soient recouverts d'eau. Mettez le bol au micro-ondes à la puissance maximale pendant une minute. Les flocons d'avoine absorberont l'eau. Si le mélange est encore trop liquide, mettez-le un peu plus longtemps au micro-ondes. S'il est trop sec, ajoutez un peu d'eau.
  2. Coupez la banane et la barre N'Joy en tranches. Placez-les sur les flocons d'avoine.
  3. Versez généreusement le sirop au caramel salé sur votre bol. Ce sirop ne contient pas de sucre et est faible en calories, vous pouvez donc en prendre beaucoup. Bon appetit !

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