Vous cherchez un repas copieux ui ne contienne pratiquement pas de glucides ? Alors, cette recette est parfaite pour vous ! Ce plat ne contient que 6 grammes de glucides et pas moins de 35 grammes de protéines.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR L'ENSEMBLE DE LA RECETTE
- Calories : 316 kcal
- Glucides : 6 g
- Sucres : 2 g
- Matières grasses: 18 g
- Acides gras saturés : 5,4 g
- Protéines : 35 g
INGRÉDIENTS
- 2 œufs
- 2 blancs d'oeufs
- 1 tomate
- Oignon vert
- 30 g de fromage râpé
- ¼ d'oignon rouge
- Poivre et sel
- Origan
- Thym
- Perfect Cooking Spray (huile d'olive)
PRÉPARATION
Temps de préparation : environ 35 minutes
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dans un bol, mélangez bien les 2 œufs avec les 2 blancs d'œufs. Ajoutez un peu de poivre, de sel, d'origan et de thym.
- Coupez la tomate en petits cubes. Hachez l'oignon rouge et coupez l'oignon vert en fines rondelles. Ajoutez-les aux mélange d'œufs avec le fromage râpé. Mélangez bien le tout.
- Prenez 2 bols ou ramequins et vaporisez-les avec le Perfect Cooking Spray.
- Placez les bols au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Laisser ensuite refroidir pendant 5 à 10 minutes. Régalez-vous !