MUFFIN AUX ŒUFS À FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES

MUFFIN AUX ŒUFS À FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES

Vous cherchez un repas copieux ui ne contienne pratiquement pas de glucides ? Alors, cette recette est parfaite pour vous ! Ce plat ne contient que 6 grammes de glucides et pas moins de 35 grammes de protéines.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR L'ENSEMBLE DE LA RECETTE

  • Calories : 316 kcal
  • Glucides : 6 g
  • Sucres : 2 g
  • Matières grasses: 18 g
  • Acides gras saturés : 5,4 g
  • Protéines : 35 g

INGRÉDIENTS 

  • 2 œufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 tomate
  • Oignon vert
  • 30 g de fromage râpé
  • ¼ d'oignon rouge
  • Poivre et sel
  • Origan
  • Thym
  • Perfect Cooking Spray (huile d'olive)

PRÉPARATION

Temps de préparation : environ 35 minutes

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Dans un bol, mélangez bien les 2 œufs avec les 2 blancs d'œufs. Ajoutez un peu de poivre, de sel, d'origan et de thym.
  3. Coupez la tomate en petits cubes. Hachez l'oignon rouge et coupez l'oignon vert en fines rondelles. Ajoutez-les aux mélange d'œufs avec le fromage râpé. Mélangez bien le tout.
  4. Prenez 2 bols ou ramequins et vaporisez-les avec le Perfect Cooking Spray.
  5. Placez les bols au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Laisser ensuite refroidir pendant 5 à 10 minutes. Régalez-vous !

Articles similaires