PAIN GRILLÉ À LA FETA

PAIN GRILLÉ À LA FETA

La feta est une délicatesse grecque. C'est un fromage blanc qui convient à nombreuses recettes. Aujourd'hui, nous vous proposons une recette avec une tartinade à la feta. Il s'agit d'un plat classique qui est également consommé en Grèce. Vous pouvez le préparer de différentes manières. La recette d'aujourd'hui est une version saine de l'original.

Valeurs nutritionnelles : 

  • Calories : 377 kcal
  • Glucides : 34 g
  • Sucres : 1 g
  • Matières grasses: 17 g
  • Acides gras saturés : 6 g
  • Protéines : 19 g

Ingrédients :

Préparation :
  1. Placez les tranches de pain complet dans un gril ou un appareil à croque monsieur.
  2. Cassez la feta en petits morceaux et mettez-la dans un robot culinaire. Ajoutez l'ail, toutes les herbes selon votre goût et l'huile d'olive. Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles.
  4. Répartissez la tartinade de feta sur les tranches de pain. Garnissez avec de l'oignon rouge, de la roquette et des tomates cerises. Bon appétit !

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