SALADE DE CUISSES DE POULET GRILLÉES

SALADE DE CUISSES DE POULET GRILLÉES

En été, une salade est toujours délicieuse à déguster. La salade de cuisses de poulet grillées est également faible en glucides. En revanche, elle est riche en graisses (insaturées) et en protéines.

VALEURS NUTRITIONNELLES

  • Calories : 289 kcal
  • Glucides : 8 g
  • Sucres : 5 g
  • Matières grasses : 20 g
  • Acides gras saturés : 4,8 g
  • Protéines : 20 g

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu de spray de cuisson à l'huile d'olive et faites cuire l'œuf. Salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, coupez les cuisses de poulet en tranches et placez-les à côté de l'œuf dans la poêle. Elles n'ont besoin que d'être réchauffées.
  3. Lavez la roquette et coupez la tomate, le concombre, les cornichons et les olives. Mettez le tout dans un bol et mélangez bien.
  4. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la sauce Hot Red Pepper.
  5. Placez l'œuf et les tranches de cuisses de poulet sur la salade. Versez la mélange des sauces sur le poulet.
  6. Le repas est prêt, bon appétit !

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