En été, une salade est toujours délicieuse à déguster. La salade de cuisses de poulet grillées est également faible en glucides. En revanche, elle est riche en graisses (insaturées) et en protéines.
VALEURS NUTRITIONNELLES
- Calories : 289 kcal
- Glucides : 8 g
- Sucres : 5 g
- Matières grasses : 20 g
- Acides gras saturés : 4,8 g
- Protéines : 20 g
INGRÉDIENTS
- 65 g de cuisses de poulet grillées
- 1 œuf
- Roquette
- 1 tomate
- ¼ de concombre
- 10 g d'olives noires
- 50 g de cornichons aigres-doux
- 15 ml de Sauce Légère Mayonnaise
- 10 ml de Sauce Légère Hot Red Pepper
- Poivre et sel
- Spray de Cuisson Huile d'Olive
PRÉPARATION
- Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu de spray de cuisson à l'huile d'olive et faites cuire l'œuf. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, coupez les cuisses de poulet en tranches et placez-les à côté de l'œuf dans la poêle. Elles n'ont besoin que d'être réchauffées.
- Lavez la roquette et coupez la tomate, le concombre, les cornichons et les olives. Mettez le tout dans un bol et mélangez bien.
- Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la sauce Hot Red Pepper.
- Placez l'œuf et les tranches de cuisses de poulet sur la salade. Versez la mélange des sauces sur le poulet.
- Le repas est prêt, bon appétit !