WRAP AU POULET ET À LA SAUCE À L'AIL

WRAP AU POULET ET À LA SAUCE À L'AIL

Vous cherchez une recette riche en protéines qui ne soit pas trop difficile à préparer ? Alors cette recette est parfaite pour vous ! Un délicieux wrap garni de poulet grillé et de sauce à l'ail. Savourez sans culpabilité et lisez vite la suite pour découvrir la recette complète !

Valeurs nutritionnelles : 

  • Calories : 890 kcal
  • Glucides : 82 g
  • Sucres : 12 g
  • Matières grasses: 6 g
  • Acides gras saturés : 1,6 g
  • Protéines : 120 g

Ingrédients :

Préparation :

  1. Commencez par la sauce à l'ail, laissez-la reposer un peu pour que les saveurs se mélangent. Mettez le fromage blanc, la mayonnaise, 1 cuillère à café d'ail en poudre et les 3 gousses d'ail pressées dans un bol. Mélangez bien. Placez ensuite le tout au réfrigérateur.
  2. Coupez le poulet en lanières et assaisonnez-le avec du poivre, du sel, du paprika en poudre, de l'ail en poudre et de l'oignon en poudre. Vaporisez un peu de Perfect Cooking Spray dans une poêle. Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
  3. Réchauffez les wraps une minute au micro-ondes.
  4. Garnissez les wraps de poulet, de tomates cerises coupées en deux, d'oignon rouge émincé, de roquette et de sauce à l'ail. Régalez-vous !

 

Articles similaires